Сапоги зимние NORFIN HUNTING FOREST (арт. 15990)

Norfin

Зимние сапоги NORFIN HUNTING FOREST из материала EVA с  вынимаемым вкладышем. За счет толстого теплого вкладыша и особенностей материала EVA, в котором растворено большое количество микропузырьков воздуха (вспененная резина), сапоги обеспечивают термозащиту в динамике при температуре до -40 °С.

Подробнее

2 646 грн.

Очень теплые зимние рыбацкие сапоги NORFIN HUNTING FOREST,  обеспечивающие комфорт в широком диапазоне температур (от +5 ºС до -40 ºС). Изготавливаются из уникального материала EVA (вспененная резина с большим количеством микропузырьков) с высокими теплоизолирующими свойствами. Благодаря этой технологии эти сапоги на 30-40 % легче аналогов изготавливаемых из резины или ПВХ. В середине находятся 3-х слойный дышащий термоизолирующий вкладыш. Толщиной 10 мм, имеющий одностороннюю влагопроницаемость (отводит влагу от ног)
- вкладыш состоит из 3-х слоев – полиэстер, фольга
- голенище надежно защищено от попадания снега вовнутрь
- сапоги очень удобны в ходьбе, хорошо амортизируют неровности поверхности дороги
- имеют полную водонепроницаемость.
Материал EVA с вынимаемым вкладышем обеспечивают отличную термозащиту. За счет большого количества микропузырьков (вспененная резина) матери-л является отличным термоизолятором с небольшим весом. Эти сапоги на 30-40% легче аналогов из резины или ПВХ.

Купить зимние сапоги для отдыха, рыбалки, охоты. Сапоги зимние NORFIN HUNTING FOREST.

СезонЗима
Температура-40
НазначениеДля рыбалки и охоты
БрендNorfin
ОбувьМужская
Тип товараСапоги
Товар успешно добавлен в сравнение!