Катушка нахлыстовая VISION 3 ZONE (арт. VCL46)

VCL46

Нахлыстовая катушка VISION 3 Zone - это модели нового поколения, графитовая с большой шпулей для летней рыбалки. Имеет повышенную прочность и надежность, легче алюминиевых аналогов.

Подробнее

1 404 грн.

Нахлыстовая катушка VISION 3 Zone - графитовая с большой шпулей и относится к моделям нового поколения. Имеет повышенную прочность и надежность, легче алюминиевых аналогов. Оснащена катушка герметичной системой фрикционных тормозов и подшипников. Абсолютно подходит для выуживания большой форели на тонком подлеске - стартововое сопротивление сведено практически к нулю. Предназначена катушка для использования, как в пресной так и соленой воде. Легко меняется направление правой/левой намотки. Подшипники - произведены в Германии. Недорогие запасные шпули. Оснащена катушка плавным дисковым фрикционным тормозом из тефлона / нержавеющей стали с высоким тормозящим действием

Характеристики:
- Вес: 128 гр.
- 1 шарикоподшипник
- Подходит для шнуров с 4 по 6 класс
- Точная регулировка тормоза
- Лесоемкость: WF6F+80m 20lb

Высококачественную, нахлыстовую катушку VISION 3 Zone нового поколения, для рыбной ловли, для летней рыбалки, снасти рыбацкие, летние, купить в Salmo-elite, в Киеве.

СезонЛето
НазначениеДля рыбалки
Тип катушкиНахлыстовая
ФрикционПередний
БрендVision
УдилищаСпиннинговые
Тип товараКатушки
Модели3 ZONE
Количество подшипников1
Вес (г)128
Основная шпуляАлюминиевая
Товар успешно добавлен в сравнение!