Балансир Lucky John Mebaru (арт. LJME77)

LJME77

Lucky John

Балансир Lucky John Mebaru - новая приманка, специально  сконструированная для ловли хищной рыбы со льда и в отвес с лодки. Приманка имеет достаточный вес, поэтому эффективна для ловли рыбы на больших глубинах, на реках с небольшим течением или с дрейфующей лодки. Ее правильная и стабильная игра постоянная на любой глубине.

Подробнее

182 грн.

Балансир Lucky John Mebaru рекомендуется для ловли судака, щуки, форели и крупного окуня. 

Длина - 77 мм, вес - 26 гр, комплектуется тройником №8.

Предлагаемые расцветки:

Балансиры Lucky John Mebaru

При ловле на приманку Lucky John Mebaru используют ту же технику, что и при ловле на обычные балансиры или отвесные блесны.  В спинном плавнике, изготовленном из латуни, имеется три отверстия. В зависимости от того, в которое вставлена застежка, игра приманки будет различной:
- при креплении за среднее отверстие игра приманки будет самой размашистой - зона облова рыбы наибольшая (приманка уходит от центра на максимальное расстояние). Рекомендуется для ловли на больших глубинах, в местах где нет коряг и водной растительности, а также по перволедью;
- при креплении за переднее отверстие приманка при движении имеет наибольшую вертикальную составляющую с более агрессивной игрой. Рекомендуется при ловле рыбы, когда ее поиск производится при методичном облове разных глубин;
- при креплении за заднее отверстие игра приманки наиболее спокойная, а зона облова несколько меньше. Рекомендуется при ловле в местах с закоряженным дном или рядом с подводной растительностью.
На приманке Lucky John Mebaru установлено два высококачественных японских крючка Owner.

Купить балансир Lucky John Mebaru для зимней рыбалки, для ловли хищной рыбы, снасти рыбацкие, приманки в Salmo-elite, Киев.

СезонЗима
НазначениеДля рыбалки
БрендLucky John
Тип товараБалансир
ТипПлавающий
СерияMEBARU (Pro серия)

22 похожих товаров

Товар успешно добавлен в сравнение!